ZUPPA DI FAGIOLI ARRIGONI
Ingredienti (per 4 persone):
200g Fagioli ARRIGONI
150 g Pomodorini maturi
Sedano
1 spicchio Aglio
Sale qb
Olio Extravergine di Oliva ARRIGONI
Acqua
Prezzemolo
1 Peperoncino
Preparazione:
Mettete in ammollo i fagioli in una ciotola con acqua e bicarbonato per almeno 6 ore. In una pentola mettete l'olio, l'aglio, il prezzemolo tritato ed il sedano a pezzetti. Fate rosolare ed aggiungete il peperoncino ed i pomodorini tagliati a metà. Fate cuocere per circa 5 minuti ed aggiungete i fagioli scolati e sciacquati dall'acqua e bicarbonato. Date il tempo che s'insaporiscano quindi salate, ricoprite di acqua e fate cuocere per 1 ora. Aggiungete ulteriore prezzemolo e servite la vostra zuppa di fagioli con delle fette di pane abbrustolito.
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