ti trovi in: PRODOTTI > CONFETTURE > PRUGNE
CONFETTURA EXTRA DI PRUGNE
 
Ingredienti:
prugne, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, gelificanti: pectina, citrato di calcio, correttore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido l-ascorbico.
Frutta utilizzata: 55 g/100 g
Zuccheri totali: 55 g/100 g
 
Contenuto singola unità di vendita: 350 g
 
Tipo confezione: Barattolo in vetro con tappo twist-off
 
 
100 g di prodotto contengono:
Val. energetico: 218  kcal./925 kJ.
Carboidrati: 54 g.
Proteine: 0,28 g.
Grassi: 0,05 g
dal 1855...
Italiano
Inglese
  HOME     CHI SIAMO      PRODOTTI      NOVITA'      RICETTE      ESPORTAZIONE      STAMPA      CONTATTI       AREA RISERVATA    
Webmaster Vincenzo Venturini Photography Graphics
P.IVA 05562411008 © ARRIGONI s.p.a. Tutti i diritti riservati
HOMECHI SIAMOCONTATTITERMINI E CONDIZIONIFAQ