ti trovi in: PRODOTTI > CONFETTURE > FRUTTI DI BOSCO
CONFETTURA EXTRA AI FRUTTI DI BOSCO
 
Ingredienti:
frutti di bosco (fragole, more, mirtilli, lamponi in proporzione variabile) sciroppo di glucosio - fruttosio, zucchero, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico.
Frutta utilizzata: 55 g/100 g
Zuccheri totali: 55 g/100 g
Contenuto singola unità di vendita: 350 g
 
Tipo confezione: Barattolo in vetro con tappo twist-off
 

100 g di prodotto contengono:
 
Val. energetico: 224  kcal./951 kJ.
Carboidrati: 54 g.
Proteine: 0,58 g.
Grassi: 0,16 g
dal 1855...
Italiano
Inglese
  HOME     CHI SIAMO      PRODOTTI      NOVITA'      RICETTE      ESPORTAZIONE      STAMPA      CONTATTI       AREA RISERVATA    
Webmaster Vincenzo Venturini Photography Graphics
P.IVA 05562411008 © ARRIGONI s.p.a. Tutti i diritti riservati
HOMECHI SIAMOCONTATTITERMINI E CONDIZIONIFAQ